Free download vagabond hardsub indo

Dibalik itu semua, ia adalah seorang yang memiliki berbagai macam sabuk hitam dari segala jenis bela diri. Suatu ketika, Cha Dal-Gun terlibat dalam sebuah kecelakaan pesawat, hal ini pun membuat dirinya berusaha untuk mengungkapkan konspirasi di balik kecelakaan pesawat tersebut. Namun ternyata kejadian tersebut membawanya melangkah lebih jauh lagi yang kemudian menuntutnya untuk melakukan penyelidikan sebuah kasus yang lebih besar yakni penyelidikan tentang kasus korupsi negara.

Director: Yoo In Shik. Release: Country: South Korea. Your email address will not be published. Namun, dia akhirnya dikeluarkan dari cabang…. These wealthy students seem to have…. Home TV Series Vagabond. Silahkan chat kami jika ada film yang tidak bisa di putar, akan kami perbaiki secepatnya.

Turn off light Favorite Comments 0 Report. Season 1. Vagabond Trailer. Hal ini membuatnya semakin penasaran dan ingin segera mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi.

Comments Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Drama Favorit Lainnya. Genre: Completed. Watch Series Favorite. Jo Special Labor Inspector, Mr. Watch Movie Favorite. Genre: MysteryOn Going. Trailer: Vagabond. Please help us to describe the issue so we can fix it asap. Episodes Incorrect episode Broken link Others. Contents Incorrect details Wrong images Others. Login access is disabled.

free download vagabond hardsub indo

Not a member yet? Join Now Back to login.Nampaknya mirip-mirip seperti Jamesbond gitu ya? Apakah ada hubungannya? Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Download Drama Korea Vagabond Episode (END) Subtitle Indonesia

Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS.

free download vagabond hardsub indo

Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya. Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.

Untuk Video versi Harsubs Indo p di Update di web kami tidak menentu, tergantung Subtitle Indonesia -nya, bisa Pagi, kadang Siang, Sore atau malem, jadi di tunggu sajanya. Subtitle Download terpisah di Subscene. Meanwhile, the Angel of Death […].

[INDO SUB] VAGABOND EPISODE 4 Full K-drama

Sinopsis Drama Korea Mr. Sunshine Mr. Sunshine akan menggunakan latar waktu selama ekspedisi Amerika Serikat ke kerajaan Joseon Korea Selatan di […]. Beranda Action Vagabond Subtitle Indonesia.

Previous Chief of Staff 2 Subtitle Indonesia. Drama Korea. Sekarang kok ngak gercep min updatenya? Padahal paling seneng download disini. Leave a Reply Batalkan balasan Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.Nampaknya mirip-mirip seperti Jamesbond gitu ya? Apakah ada hubungannya? Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya. Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Untuk Video versi Harsubs Indo p di Update di web kami tidak menentu, tergantung Subtitle Indonesia -nya, bisa Pagi, kadang Siang, Sore atau malem, jadi di tunggu sajanya.

Subtitle Download terpisah di Subscene. Sinopsis Drama Korea Return Drama Korea Retrun ini adalah Sebuah drama thriller misteri yang berpusat di seputar pembunuhan di mana anak-anak […]. Beranda Action Vagabond Subtitle Indonesia. Previous Chief of Staff 2 Subtitle Indonesia. Drama Korea.

Sekarang kok ngak gercep min updatenya? Padahal paling seneng download disini. Leave a Reply Batalkan balasan Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.Dibalik itu semua, ia adalah seorang yang memiliki berbagai macam sabuk hitam dari segala jenis bela diri. Suatu ketika, Cha Dal-Gun terlibat dalam sebuah kecelakaan pesawat, hal ini pun membuat dirinya berusaha untuk mengungkapkan konspirasi di balik kecelakaan pesawat tersebut.

Namun ternyata kejadian tersebut membawanya melangkah lebih jauh lagi yang kemudian menuntutnya untuk melakukan penyelidikan sebuah kasus yang lebih besar yakni penyelidikan tentang kasus korupsi negara. Hal ini membuatnya semakin penasaran dan ingin segera mengungkapkan apa yang sebenarnya terja.

Percuma memiliki sabuk hitam banyak dari segala jenis bela diri,kalo melawan musuhnya aja slalu kalah harus nya menang dong. Buat yang udah nonton tolong dong drama ini romance brp persen ya? Atau fokusnya lebih banyak ke konflik dan kasus. Soalnya skrg drakor banyak yg romancenya agak di kesampingkan. Sdgkan ku bucen romance. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Episode nya dong min. Udah penasaran bngt nih.

Leave a Reply Batalkan balasan Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.Dibalik itu semua, ia adalah seorang yang memiliki berbagai macam sabuk hitam dari segala jenis bela diri. Suatu ketika, Cha Dal-Gun terlibat dalam sebuah kecelakaan pesawat, hal ini pun membuat dirinya berusaha untuk mengungkapkan konspirasi di balik kecelakaan pesawat tersebut. Namun ternyata kejadian tersebut membawanya melangkah lebih jauh lagi yang kemudian menuntutnya untuk melakukan penyelidikan sebuah kasus yang lebih besar yakni penyelidikan tentang kasus korupsi negara.

Director: Yoo In Shik. Release: Country: South Korea. Your email address will not be published.

Ini adalah kisah Cha Young Jin yang diperankan oleh Kim…. Sinopsis Drama Korea When the Camellia Blooms When the Camellia Blooms menceritakan tentang 3 pasangan yang berada pada situasi percintaan yang berbeda. When the Camellia Blooms merupakan drama dengan genre…. Dirinya adalah aktor yang tidak…. Sesudah ia dari TKP…. Home TV Series Vagabond. Silahkan chat kami jika ada film yang tidak bisa di putar, akan kami perbaiki secepatnya. Turn off light Favorite Comments 0 Report.

Season 1. Vagabond Trailer. Hal ini membuatnya semakin penasaran dan ingin segera mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi. Comments Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Drama Favorit Lainnya. Genre: CrimeMystery. Watch Series Favorite. Genre: On Going. Genre: Completed. Trailer: Vagabond.

Please help us to describe the issue so we can fix it asap. Episodes Incorrect episode Broken link Others. Contents Incorrect details Wrong images Others.

NaraShika Movies

Login access is disabled. Not a member yet? Join Now Back to login.Dibalik itu semua, ia adalah seorang yang memiliki berbagai macam sabuk hitam dari segala jenis bela diri. Suatu ketika, Cha Dal-Gun terlibat dalam sebuah kecelakaan pesawat, hal ini pun membuat dirinya berusaha untuk mengungkapkan konspirasi di balik kecelakaan pesawat tersebut.

Namun ternyata kejadian tersebut membawanya melangkah lebih jauh lagi yang kemudian menuntutnya untuk melakukan penyelidikan sebuah kasus yang lebih besar yakni penyelidikan tentang kasus korupsi negara. Hal ini membuatnya semakin penasaran dan ingin segera mengungkapkan apa yang sebenarnya terja. Percuma memiliki sabuk hitam banyak dari segala jenis bela diri,kalo melawan musuhnya aja slalu kalah harus nya menang dong.

Buat yang udah nonton tolong dong drama ini romance brp persen ya? Atau fokusnya lebih banyak ke konflik dan kasus. Soalnya skrg drakor banyak yg romancenya agak di kesampingkan.

Sdgkan ku bucen romance. Ini drama korea yang aku suka bangetttt. Selain romance disitu juga terdapat ciri2 pemerintahan. Dan juga bgaimana pemerintahan menghadapi rakyat.

Insyaallah keburukan akan selalu kalah dengan kebaikan. Namun butuh kesabaran untuk membuktikannya. Episode akan tayang kembali di Korea, tanggal 9 November, hari Sabtu, malam waktu Korea.

Kakak semua. Utk beberapa link kami memakai saflink, alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak…. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok. Berikut cara downloadnya kakak : 1.

Drama vagabond tuh cocoknya film dengan durasi 2,5 jam pasti seru pemain tetap,ini berandai2 alias khayalanku aja seh…makasih min. Thanks buat admin untuk website drakor dengan iklan paling dikit, semoga hidupnya dipermudah ya min….Sinopsis Drama Korea Hospital Playlist Hospital Playlist bercerita tentang kisah para dokter, perawat, dan pasien di rumah sakit.

Mereka sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

free download vagabond hardsub indo

Kim Sol Ah tidak tahu bahwa Hong Jo bukan kucing biasa. Dia memiliki kemampuan untuk berubah menjadi manusia. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu. Dong Baek mengungkapkan kemampuan membaca ingatannya kepada orang-orang dan ia menjadi seorang detektif. Berbekal kekuatan ini, ia menangani kasus pembunuhan berantai yang misterius.

Ia tidak memiliki impian, karena ia mendapat tekanan dari orang tuanya mengenai studinya. Sinopsis Drama Korea Repeat the Year Repeat the Year bercerita tentang 10 orang, yang bermimpi memiliki kehidupan yang sempurna, melakukan perjalanan kembali ke waktu 1 tahun yang lalu. Mereka dapat mengatur ulang kehidupan mereka di sana, tetapi kasus misterius terjadi yang mengancam kehidupan mereka. Ini adalah kisah yang diceritakan dari sudut pandang seorang pria yang percaya bahwa bahkan sebagian kecil dari hati orang yang penting itu sudah cukup baginya.

Dia telah memainkan cello sejak dia masih kecil, Mok Hye-Won memulai kehidupan sosialnya dengan kemampuannya memainkan cello. Ia kehilangan teman perempuannya 19 tahun yang lalu karena suatu kasus pembunuhan berantai. Setelah kejadian itu, Cha Young Jin menjadi trauma, namun suatu sebuah kejadian yang membuatnya menjadi orang yang tegar, bahkan ia menjadi seorang detektif.

Dia saat ini sedang menyelidiki organisasi kriminal Argos, tetapi, ketika dia pulang, dia menemukan beberapa pria bertopeng. Istri dan anaknya dibunuh oleh pria bertopeng yang dikirim dari Argos. Mereka mengalahkan Kang Ki Bum dan memotong kedua bola matanya. Iconic One Theme Powered by Wordpress.


thoughts on “Free download vagabond hardsub indo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *